![Sablés en forme de fleur 37897.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/89/7/37897.5.jpg)
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
375 g de farine
150 g de beurre
200 g de sucre
2 œufs
80 ml de lait
1 cuil à soupe d’extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
Sel
Bonbons acidulés, concassés
Tu préchauffes le four à 180°. Tu beurres une feuille de papier sulfurisé.
Tu tamises la farine avec la levure et le sel. Tu bats le beurre et le sucre, ajoutes la vanille et les œufs puis incorpores progressivement la farine et le lait et formes avec les mains une boule de pâte homogène.
Tu enveloppes de film alimentaire et réserves une demi-heure au frais.
Tu abaisses la pâte à 3 mm, découpes les motifs souhaités (fleurs, cœurs, étoiles…) à l'aide d'un emporte-pièce et découpes un petit cercle de pâte au centre de chaque sablé. Tu déposes sur le papier sulfurisé.
Tu remplis les espaces vides de morceaux de bonbons, puis enfournes 5 à 10 mn jusqu'à ce que les bonbons aient complètement fondu. Tu laisses refroidir 5 mn avant de décoller les sablés à l'aide d'une spatule.
![Sablés en forme de fleur Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)