Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Roulés de veau à la mozzarella et au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Roulés de veau à la mozzarella et au jambon Empty
MessageSujet: Roulés de veau à la mozzarella et au jambon   Roulés de veau à la mozzarella et au jambon EmptyVen 9 Sep - 11:01

Roulés de veau à la mozzarella et au jambon 49499.5
Préparation et cuisson : 25 mn pour4)

4 escalopes de veau
1 boule de mozzarella
2 tranches de jambon blanc
Beurre
Sel, poivre
Préparation de la recette Roulés de veau à la mozzarella et au jambon

Tu préchauffes le four à 180° (th.6).

Tu déposes une belle noix de beurre dans une poêle bien chaude, fais colorer la viande et laisses cuire à feu doux pendant dix mn. Tu laisses refroidir les escalopes.

Tu étales les escalopes sur une planche en bois. Tu découpes la mozzarella et le jambon en petites tranches. Tu déposes le fromage et le jambon sur la viande et la roules. Tu fermes les roulés obtenus à l'aide de pics en bois. Tu sales et poivres les roulés sur toutes leurs faces.

Tu mets les roulés au four pendant 10 mn pour les réchauffez et faire fondre le fromage. Tu sers ce plat aux saveurs italiennes avec une salade de roquette. Et... tu dégustes !
Roulés de veau à la mozzarella et au jambon Kct0ek7r
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Roulés de veau à la mozzarella et au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulés de jambon*
» Roulés de jambon*
» Roulés au jambon
» Tomates mozzarella au jambon de parme*
» Tomates mozzarella au jambon d'Aoste*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: