![Salade de concombre à la pêche 34189.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/18/9/34189.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
1 concombre
1 boîte de pêches au sirop ou 3 pêches
2 blancs de poulet
1/2 oignon rouge
2 poignées de roquette
1 endive rouge
Sel poivre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sauce :2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
5 cuil. à soupe d’huile de noisette
Sel, poivre
Tu prépares la sauce en mélangeant tous tes ingrédients.
Tu découpes tes blancs de poulet en cubes.
Tu mets une poêle à chauffer avec l'huile d'olive et fais cuire ton poulet 10 mn en remuant de temps à autre.
Tu sales, poivres et laisses refroidir sur une assiette.
Tu pèles l'oignon et l'éminces très finement.
Tu laves et essuies ton concombre puis le tailles en fines lamelles.
Tu égouttes tes pêches et coupes chaque moitié en 6 quartiers.
Tu laves et essores la roquette.
Tu éminces l'endive rouge.
Tu verses tous ces ingrédients dans un saladier, ajoutes le poulet et arroses de sauce. Tu mélanges et sers !
![Salade de concombre à la pêche Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)