Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Agneau aux petits légumes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Agneau aux petits légumes* Empty
MessageSujet: Agneau aux petits légumes*   Agneau aux petits légumes* EmptyLun 8 Mai - 9:24

**Agneau aux petits légumes**


Ingrédients pour 4

1 carré d'agneau de 8 côtelettes
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de chapelure
4 c. à soupe de persil haché
2 gousses d'ail pilées
60 gr de beurre
1/2 cube de bouillon de viande
300 gr d'asperges vertes
8 carottes
4 navets300 ge de pois gourmands
3 brins de bsilic ciselé
set et poivre


Allumez le four à 190°C (th. 6-7)

Mélangez la moutarde, l'huile, la chapelure, le persil et l'ail. Salez, poivrez et enduisez l'agneau de ce mélange

Posez-le dans un plat allant au four et arrosez-le de beurre fondu

Enfournez 40 mn en arrosant régulièrement

Epluchez les légumes. Cuisez séparément : 15 mn à l'eau salée, carottes, navets et pois gourmands et 10 mn les asperges nouées en botte

Sortez le carré du four et répartissez les légumes autour. Saupoudrez de basilic

Faites fondre le cube de bouillon dans 1 tasse d'eau chaude. Versez-le dans le plat et déglacez sur feu vif

Présentez votre plat avec le jus dans une saucière.



Bisous


rose coeur Alice coeur rose
Revenir en haut Aller en bas
 
Agneau aux petits légumes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes d'agneau aux petits légumes de Micheline*
» Epaule d'agneau braisée aux petits légumes
» HACHIS D AGNEAU AUX PETITS POIS
» Côtes d'agneau aux petits oignons nouveaux*
» Sauté d'agneau aux légumes*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: