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Agneau aux petits légumes**
Ingrédients pour 4
1 carré d'agneau de 8 côtelettes
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de chapelure
4 c. à soupe de persil haché
2 gousses d'ail pilées
60 gr de beurre
1/2 cube de bouillon de viande
300 gr d'asperges vertes
8 carottes
4 navets300 ge de pois gourmands
3 brins de bsilic ciselé
set et poivre
Allumez le four à 190°C (th. 6-7)
Mélangez la moutarde, l'huile, la chapelure, le persil et l'ail. Salez, poivrez et enduisez l'agneau de ce mélange
Posez-le dans un plat allant au four et arrosez-le de beurre fondu
Enfournez 40 mn en arrosant régulièrement
Epluchez les légumes. Cuisez séparément : 15 mn à l'eau salée, carottes, navets et pois gourmands et 10 mn les asperges nouées en botte
Sortez le carré du four et répartissez les légumes autour. Saupoudrez de basilic
Faites fondre le cube de bouillon dans 1 tasse d'eau chaude. Versez-le dans le plat et déglacez sur feu vif
Présentez votre plat avec le jus dans une saucière.
Bisous
Alice