Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Sauté d'agneau aux légumes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauté d'agneau aux légumes* Empty
MessageSujet: Sauté d'agneau aux légumes*   Sauté d'agneau aux légumes* EmptyMar 23 Jan - 16:01

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

400 g de filet d'agneau
1 cuil. à soupe de sauce de soja
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
500 g de petits pieds de bettes
1 oignon
3 échalotes
Sel, poivre

Tu éminces la viande en fins bâtonnets.
Tu la fais mariner une heure dans la sauce de soja, le gingembre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Tu laves et éminces très finement les feuilles et les côtes de bettes, ainsi que l'oignon et les échalotes.
Tu fais revenir la viande à feu vif dans une poêle. Lorsqu'elle est bien dorée, tu la réserves à part.
Tu rajoutes 1 cuil. à soupe d'huile et tu fais sauter environ 5 minutes, à feu très vif, l'oignon, les échalotes et les bettes émincés.
Tu remues constamment pour ne pas laisser accrocher.
Les légumes doivent rester al dente.
Tu assaisonnes de sel et de poivre et tu rajoutes la viande.
Tu mélanges, laisses encore sauter quelques minutes avant de déguster avec un riz blanc.

Sauté d'agneau aux légumes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauté d'agneau aux légumes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté aux huit légumes
» Sauté de veau*
» Sauté de boeuf et ses petits légumes*
» Sauté de boeuf aux olives*
» SAUTE DE LEGUMES AUX DEUX CHAMPIGNONS de Marie*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: