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 CERISES MONTMORENCY AU VINAIGRE (1) de Pascale*

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Joa
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MessageSujet: CERISES MONTMORENCY AU VINAIGRE (1) de Pascale*   CERISES MONTMORENCY AU VINAIGRE (1) de Pascale* EmptyVen 9 Juin - 18:25

Les cerises accompagnent la charcuterie.
1 litre de vinaigre
200 g de cassonade blonde
3 clous de girofle
1 soupçon de muscade
1 bâton de cannelle Faire bouillir et couvrir les cerises.
Laisser macérer 2 mois avant de consommer.
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Joa
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MessageSujet: Re: CERISES MONTMORENCY AU VINAIGRE (1) de Pascale*   CERISES MONTMORENCY AU VINAIGRE (1) de Pascale* EmptyLun 12 Fév - 19:56

Pour 10 bocaux:
5 kg de cerise
5 litres de vinaigre de vin blanc
1 bouquet d'estragon
40 petits oignons grelots quelques piments oiseaux laurier.

Lavez essuyez et équeutez les cerises. Piquez-les à l'aide d'une aiguille et mettez-les dans les bocaux.
Ajoutez l'estragon les oignons pelés les piments et le laurier. Versez le vinaigre.
Fermez hermétiquement et laissez macérer au moins 1 mois avant de consommer.
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CERISES MONTMORENCY AU VINAIGRE (1) de Pascale*
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