Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
-600 g de filet de dinde
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-1 poireau
-2 gousses d'ail
-50 cl de lait de coco (non sucré)
-6 feuilles de basilic
-ciboulette
-curry en poudre
-sel et poivre.
1/ Coupez les poivrons en fines lanières, émincez le poireau, écrasez l'ail.
2/ Faites bouillir sur feu vif, dans un wok, le lait de coco. Mettez-y tous les légumes et cuisez 5 minutes.
3/ Pendant ce temps, détaillez les filets de dinde en lanières, saupoudrez-les de tous côtés avec le curry. Tapotez pour en ôter l'excédent.
4/ Ajoutez la viande aux légumes, salez, poivrez, et laissez mijoter un bon quart d'heure.
5/ Vérifiez la cuisson de la dinde. Hors du feu, ajoutez basilic et cibouette.
Pour finir ... Accompagnez de riz basmati.