(pour 6)
1 kg d'ailerons de dinde
4 c à soupe d'huile
4 oignons
2 gousses d'ail
1 cuil. à entremets de curry en poudre
2 cuil. à soupe de concentré de tomates
1 pomme
1/2 litre de vin blanc sec ou de bouillon
Un bouquet garni
Accompagnement :
300 g de riz
60 g de raisins secs
Tu fais dorer les ailerons dans l'huile, puis fais revenir les oignons et l'ail hachés, saupoudres de curry, joins le concentré de tomates et la pomme coupée en petits dés.
Tu mouilles de vin blanc et ajoutes le bouquet garni.
Tu couvres et laisses mijoter pendant 1 h.
D'autre part, tu fais cuire le riz dans deux fois son volume d'eau salée (15 mn environ), le mélmanges avec les raisins secs préalablement gonflés à l'eau tiède. Tu peux servir de la noix de coco râpée.
![Ailerons de dinde au curry* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)