ENTREEPour 6 personnes
Préparation et cuisson: 15 mn
* 36 fleurs de courgettes
* 180 gr de fromage Pecorino
* 15 gr de marjolaine triée
* 1 l d'huile de friture
* 100 gr de farine
* 3 dl de lait
* 100 gr de tomates coupées en petis carrés
Eliminez les tiges et pistils de 30 fleurs, ensuite lavez-les, avant de les sécher et de les égoutter.
Trempez les 6 fleurs restantes dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis refroidissez-les dans de l'eau avec des cubes de glace.
Mélangez le fromage et la marjolaine et remplissez les 30 fleurs avec le mélange ainsi obtenu.
Plongez chaque fleur dans le lait, puis la farine, ensuite mettez-les à cuire dans de l'huile chauffée pendant 1 minute, au maximum.
Servez, en disposant cinq fleurs frites sur chaque fleur bouillie. A la base du plat, ajoutez les tomates salées.
Bisous
Alice