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 COUPE ROUGE ET BLANCHE*

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rlion96
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rlion96


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COUPE ROUGE ET BLANCHE* Empty
MessageSujet: COUPE ROUGE ET BLANCHE*   COUPE ROUGE ET BLANCHE* EmptyMar 28 Fév - 12:37

Coupe rouge et blanche

COUPE ROUGE ET BLANCHE* 3139686pp


Pour 4 personnes :
- 400 g de fromage blanc
- 300 g de fruits rouges surgelés
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 flacon de coulis de fraise ou de fuits rouges (en supermarché)
- 1 paquet de palets bretons
- cannelle

1/ sortez les fruits rouges du congélateur un peu à l avance pour qu ils aient le temps de décongeler saupoudrez les d un peu de cannelle

2/ Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et la cassonade. Emiettez grossièrement les biscuits dans une assiette.

3/ Disposez au fond de quatre coupes un peu de biscuits émiettés. Versez un peu de coulis puis disposez une bonne cuillère à soupe de fromage blanc.
Disposez quelques fruits rouges versez à nouveau du coulis.
Remettez une couche de fromage blanc.
Disposez joliment les fruits rouges et pour finir saupoudrez de biscuits émiettés.

4/ mettez au frais jusqu au moment de servir

Pour finir ...
On peut également réaliser un coulis maison en mélangeant
200 g de fruits rouges dégelés avec 200 g de sucre glace et le jus d'un citron.
Laissez macérer 1 heure puis mixez et éventuellement passez au tamis pour enlever les pépins.
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COUPE ROUGE ET BLANCHE*
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