Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Coupe marine*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Coupe marine* Empty
MessageSujet: Coupe marine*   Coupe marine* EmptySam 10 Oct - 11:15

(pour 4)

250 g de rouleaux de la mer ou bâtonnets de poissons (préparation aromatisée à base de poisson et de crabe vendue au détail chez les poissonniers ou en rayon frais)
3 avocats
1 batavia
1 pamplemousse rose
350g de maïs en boîte
1 citron
Assaisonnement :
1 pot de yaourt nature
2 cuil. à soupe d'huile
3 cuil. à soupe de jus de pamplemousse
1 cuil. à café de moutarde
1 pincée de gingembre
10 brins de ciboulette

Tu épluches le pamplemousse et le détailles en quartier.
Tu pèles les avocats et en détaches la chair en billes avec une petite cuillère à boule (dite cuillère parisienne).
Tu citronnes aussitôt pour éviter qu'ils ne noircissent.
Tu tapisses le fond de 4 coupes avec les feuilles de salade lavée et essorée.
Tu garnis avec le maïs égoutté, l'avocat et les bâtonnets de poisson.
Au moment de servir, tu nappes avec la sauce préparée en mélangeant tous les ingrédients qui la composent.

Tu parsèmes de ciboulette ciselée.

Coupe marine* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Coupe marine*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pierrade marine*
» Terrine marine*
» Fenouil mariné*
» Chou mariné*
» Salade marine*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: