Salade de Tomates de France, poulet et gingembre
Recette pour 4 personnes - Préparation : 30 mn - Cuisson : 15 mn
Ingrédients
8 tomates grappe
2 blancs de poulet
1 oignon rouge
1 bouquet de coriandre
1 cuillère à café de curry en poudre
3 cm de racine de gingembre
le jus d’un citron vert
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin
Recette
Coupez le poulet en petites lamelles. Salez, poivrez, saupoudrez de curry et arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Laissez mariner 30 mn puis faites revenir dans un poele 5 mn à feu vif. Laissez refroidir.
Lavez vos tomates et coupez-les en quartiers. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en tranches très fines. Pelez et râpez le gingembre.
Versez les tomates dans un saladier avec les rondelles d’oignons, le poulet et le gingembre râpé.
Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et du reste d’huile d’olive. Ajoutez de la coriandre selon votre goût. Mélangez et dégustez.