(pour 4)
2 têtes d'ail
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
1 cuil. à café de fécule
Sel, poivre
4 cuil. à soupe de crème fraîche
Tu épluches l'ail et tu ôtes les germes s'ils sont verts.
Tu fais cuire à la vapeur 15 mn.
Dans le bol du mixer tu places l'ail cuit, l'oeuf entier et le blanc légèrement battu, la fécule, sel et poivre.
Tu mixes.
Tu ajoutes la crème fraîche.
Tu mixes à nouveau.
Tu remplis 4 ramequins avec la préparation.
Tu fais cuire à la vapeur 10 mn, couvercle fermé, et 5 mn couvercle entrouvert.
Tu démoules.
Ces flans d'ail accompagnent bien un rôti de marcassin ou d'agneau.
![Flans d'ail à la cuisine vapeur* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)