ou
Daurade (ou pageot) farcie au fenouilPréparation et cuisson : 1 h 10 à 1 h 20 (pour 6/8 )
1 kg de gros pageots ou daurades (2 à 3)
200 g de fenouil
10 brins de persil
250 g de pommes de terre
50 g de câpres
2 oeufs
5 gousses d'ail
Sel et poivre
Tu nettoies et vides lespoissons.
Tu fais bouillir les pommes de terre entières, tu les pèles et tu les écrases.
Tu haches l'ail, le fenouil et le persil. Tu les mélanges aux oeufs battus en omelette.
Tu ajoutes les pommes de terre écrasée, les câpres, le sel et le poivre.
Tu farcis les poissons et tu les entoures de papier d'aluminium beurré.
Tu enfournes et tu laisses cuire 30 à 40 mn.
Tu sers en arrosant du jus de citron.
![Dorad mehchia bel besbès* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)