Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Dorad mehchia bel besbès*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Dorad mehchia bel besbès* Empty
MessageSujet: Dorad mehchia bel besbès*   Dorad mehchia bel besbès* EmptyJeu 7 Déc - 11:43

ou Daurade (ou pageot) farcie au fenouil

Préparation et cuisson : 1 h 10 à 1 h 20 (pour 6/8 )

1 kg de gros pageots ou daurades (2 à 3)
200 g de fenouil
10 brins de persil
250 g de pommes de terre
50 g de câpres
2 oeufs
5 gousses d'ail
Sel et poivre

Tu nettoies et vides lespoissons.
Tu fais bouillir les pommes de terre entières, tu les pèles et tu les écrases.
Tu haches l'ail, le fenouil et le persil. Tu les mélanges aux oeufs battus en omelette.
Tu ajoutes les pommes de terre écrasée, les câpres, le sel et le poivre.
Tu farcis les poissons et tu les entoures de papier d'aluminium beurré.
Tu enfournes et tu laisses cuire 30 à 40 mn.
Tu sers en arrosant du jus de citron.

Dorad mehchia bel besbès* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Dorad mehchia bel besbès*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Khedra mehchia*
» Besbès bel hams*
» Besbès be t'matem*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: