Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
150 g de pâte sablée surgelée
20 g de beurre
60 g de confiture de framboise
30 g de sucre glace
30 g de poudre d'amande
Tu allumes le four à th. 7. Tu y mets à décongeler la pâte surgelée. Lorsqu'elle est molle, tu l'étales au rouleau et tu découpes 8 petits ronds de 6 cm de diamètre avec un emporte-pièce. Dans 4 d'entre eux, tu ménages à l'intérieur un trou de 3 cm de diamètre.
Tu beurres légèrement la lèchefrite de ton four et tu y poses les petits sablés ; tu les laisses cuire à peine 10 mn à th. 6 ; ils doivent être dorés.
Tu mélanges le sucre glace et la poudre d'amande ; tu tamises l'ensemble au travers d'un chinois.
Tu étales la confiture de framboise sur les 4 ronds pleins, tu poses dessus les 4 ronds troués et tu saupoudres du mélange sucre glace-poudre d'amande.
Mon conseil : Servi tiède avec une boule de sorbet à la framboise, c'est encore plus raffiné.
![Petits sablés à la confiture de framboise Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)