Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
3 cl de jus de fruit de la Passion
2 oeufs entiers
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de beurre
1 pincée de sel
Tu casses les oeufs entiers et tu sépares les blancs des jaunes. Tu fouettes les jaunes avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tu secoues bien le jus de fruit et tu en verses la moitié dans la préparation oeufs-sucre. Tu mélanges à nouveau.
Tu montes les 3 blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Tu places les deux récipients au frais. Tu beurres généreusement un moule à soufflé.
Environ 20 mn avant de servir, tu préchauffes le four à th. 6. Tu remélanges activement la préparation oeufs-sucre. Tu fouetets à nouveau les blancs en neige s'ils sont un peu retombés et tu les incorpores à la préparation. Tu verses dans le moule à soufflé et tu enfournes pour une douzaine de minutes. Tu surveilles la cuisson : le soufflé doit dorer et bien monter.
Tu fais tiédir le reste du jus de fruit de la Passion et tu le sers à part, en saucière, avec le soufflé.
![Soufflé aux fruits de la Passion* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)