Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Poires aux petits-suisses*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poires aux petits-suisses* Empty
MessageSujet: Poires aux petits-suisses*   Poires aux petits-suisses* EmptyMar 19 Déc - 11:43

Préparation : 6 mn (pour 4)

2 poires
6 petis-suisses
2 cuil. à soupe de sucre en poudre

Tu bats au fouet les petits-suisses avec le sucre en poudre.

Tu coupes les poires en quatre, tu les épluches, tu ôtes le coeur et les pépins. Tu les écrases à la fourchette et tu ajoutes cette purée aux petits-suisses.

Tu bats au fouet, puis tu verses cette crème dans des ramequins individuels ; tu les places au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Mon conseil : Tous les fruits juteux (pêches, abricots, fraises...) conviennet également pour cette recette.
Mais tu peux aussi essayer avec 2 bananes écrasées que tu aspergeras de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.

Poires aux petits-suisses* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poires aux petits-suisses*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits-suisses au miel*
» Crème aux petits-suisses*
» Poulet farci aux petits suisses*
» Cheesecake aux petits-suisses et crème de marrons*
» Bâtonnets de petits suisses glacés enrobés de chocolat*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: