Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Poulet farci aux petits suisses*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet farci aux petits suisses* Empty
MessageSujet: Poulet farci aux petits suisses*   Poulet farci aux petits suisses* EmptySam 30 Mai - 12:46

(pour 4)

1,4 kg de poulet
8 petits-suisses
Sel, poivre
2 cuil. à soupe de paprika en poudre
1 oignon
Beurre

Tu pèles et haches l'oignon avant de le faire revenir dans une poêle. Tu réserves.
Tu mélanges les petits-suisses, l'oignon et le paprika.
Tu assaisonnes.
Tu garnis le poulet évidé avec la farce puis le recouds.
Tu fais dorer la volaille dans une cocotte avec du beurre puis la fais cuire pendant 30 mn.
Tu présentes le poulet découpé avec la farce autour.

Tu sers avec un riz blanc.

Poulet farci aux petits suisses* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet farci aux petits suisses*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème aux petits-suisses*
» Petits-suisses au miel*
» Poires aux petits-suisses*
» Cheesecake aux petits-suisses et crème de marrons*
» POULET ET PETITS LEGUMES AU CITRON (de Marie)*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: