Pour faire le plein de vitamines, sers ce dessert tout simple aux saveurs ensoleillées : il réjouira pupilles et papilles !Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
1 ananas Victoria
2 kiwis
2 mangues
50 g de beurre
100 g de cassonade
1 citron vert
Tu épluches l’ananas et les kiwis. Tu coupes la pulpe en dés.
Tu pèles les mangues. Tu détailles la chair en lamelles en tournant autour du noyau.
Dans un poêle, tu fais chauffer le beurre sur feu moyen. Tu y fais revenir les fruits avec la cassonade en remuant 5 mn environ.
Tu arroses avec le jus de citron.
Tu sers aussitôt, très chaud, ou tu laisses refroidir et tu réserves au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
![Poêlée exotique* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)