Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
525 kcal par personne
1 cuil. à soupe de farine
4 blancs de poulet entiers (avec os)
2 oignons
2 courgettes
1 poivron
8 cuil. à café de margarine allégée de cuisson 60 %
1 verre d'eau
20 cl de lait de coco
30 g de noix de coco râpée
1 cuil. à soupe de cacahuète hachée
Tu saupoudres le poulet avec la farine. Tu pèles les oignons, puis tu les coupes en rondelles. Tu laves et éminces les courgettes en fines lamelles. Tu détailles le poivron en lanières. Tu chauffes la margarine dans une cocotte, tu fais dorer l'oignon, le poivron, les courgettes,
tu retires les légumes et tu les réserves. Puis, tu fais dorer le poulet, tu sales et poivres. Tu ajoutes un verre d'eau et le lait de coco. Tu couvres et laisses mijoter 30 mn (10 mn avant la fin de la cuisson, tu ajoutes la noix de coco râpée et les cacahuètes hachées) tu laisses cuire à découvert pour les 10 dernières minutes de cuisson.
![Poulet exotique* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)