Préparation et cuisson : 23 mn (pour )
8 petites courgettes
100 g de crevettes entières
100 g de crevettes décortiquées
Pour la sauce
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de ketchup
1/4 l d'huile de tournesol
Tabasco
Sel, poivre
1 petit bouquet de ciboulette
Tu laves les courgettes. coupes les extrémités et les fais cuire à l'eau bouillante et salée pendant 8 mn à peine. Tu les laisses complètement refroidir.
Tu prépares une mayonnaise bien relevée, ferme, avec le jaune, la moutarde, l'huile, quelques gouttes de tabasco et le ketchup.
Tu découpes les courgettes dans leur longueur. Tu les vides de leur pulpe que tu ajouteras à la sauce ainsi que les crevettes décortiquées.
Tu garnis chaque barquette de courgette de cette préparation.
Tu décores avec des crevettes entières et des herbes hachées, puis sers sur un lit de salade ou de tomates et de quelques rondelles de citron.
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