Très originale, ces rillettes font une entrée aussi raffinée que facile à réaliser...Préparation : 10 mn (pour 4)
4 tranches de saumon fumé
240 g de saumon au naturel (en boîte)
80 g de fromage blanc
1/2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1/2 citron
1 cuil. à soupe d'aneth
Sel, poivre
Tranches de pain de campagne
Tu haches grossièrement au robot le saumon fumé et le saumon au naturel égoutté.
Tu verses dans une jatte. Tu incorpores le fromage blanc, l'huile d'olive, le jus de citron et l'aneth ciselé. Tu sales et poivres.
Tu réserves au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, avec des tranches de pain de campagne grillées.
![Rillettes aux deux saumons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)