Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
Sujet: SAUMON FUME EN CANAPES de Micheline* Jeu 1 Mar - 10:27
[color=blue]- 1 Pain de mie entier - 8 tranches de Saumon fumé tranchées - 50 grammes de beurre pommade - 4 branches de Cerfeuil - 4 branches d'aneth - 2 Citrons jaunes ou verts Préparer tous les ingrédients. Peler le citron et couper en tranches et en petits quartiers. Réserver pour le décor. Faire griller le pain de mie. Tartiner chaque tranches avec le beurre pommade à l'aide d'une spatule métallique. Poser sur le dessus les tranches de saumon fumé. Parer les bords de chaque tranches afin d'éliminer toute l'épaisseur de croûte. Détailler chaque tranches en portions individuelles. Décorer au cornet avec un peu de beurre pommade plus un petit morceau de citron et une pluche de cerfeuil. Réserver au frais.