Pour 6 personnesPréparation 25 minutes -
Cuisson 2 minutes
Ingrédients 3 petite poires, en tranches fines
1 cuillère à café de zeste d'orange, finement râpé
125 g de jus d'orange
300 g de pois mange-tout, parés
100 g de feuilles de cresson
Boulettes de fromage150 g de ricotta allégée
100 g de féta allégée
30 g de cheldar, finement râpé
1 cuillère à soupe de persil plat frais, finement ciselé
1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
2 cuillères à café de thym frais, finement ciselé
1 cuillère à café de poudre de curry
1 cuillère à café de paprika doux
Mélangez les poires, le zeste et le jus d'orange dans un grand saladier.
Couvrez; placez 15 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faites cuire les pois mange-tout à l'eau ou à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres; égouttez.
Rincez-les sous l'eau froide.
Egouttez de nouveau.
Mélangez délicatement les poires, les mange-tout et le cresson dans un grand saladier.
Garnissez de boulettes de fromage et servez.
Boulettes de fromage
Mélangez les différents fromages, le persil, la ciboulette et le thym dans un bol.
Formez des boulettes de ce mélange en vous aidant d'une cuillère.
Mélangez le curry et le paprika dans un bol; roulez délicatement la moitié des boulettes dans la poudre pour enrober d'épices.
BON APPETIT ALICE