(pour 4)
150 g de gros champignons de Paris
6 blancs de poulet
50 g de beurre
6 brins de persil
50 g de lard fumé dans couenne
1 gousse d'ail
6 pincées de noix de muscade
2 cuil. à soupe de parmesan.
Tu ouvres les blancs et tu les étales avec un rouleau à patisserie.
Tu laves et coupes le pied des champignons. Tu épluches l'ail et le coupes en deux.
Tu découpes le lard en cubes.
Tu laves le persil et l'équeutes.
Tu mixes les champignons avec le persil, l'ail le lard, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Tu fais fondre 10 g de beurre dans une poêle et fais cuire la farce pendant 5 minutes.
Tu réserves dans une assiette avant d'ajouter le fromage. Tu mélanges bien.
Tu divises la farce en 6 et en garnis les blancs.
Tu replies pour former des rouleaux et les fermer avec des bâtonnets.
Tu fais cuire ces blancs dans le reste de beurre pendant 10 minutes.