Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
16 grosses crevettes
200 g de pennes
10 g de margarine + 1 c. à soupe d'huile
300 g de tomates pelées et concassées
2 oignons
1/2 l de fumet de poisson
Sel, poivre
Tu pèles et éminces les oignons. Tu fais chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Tu y fais revenir les oignons. Tu ajoutes le fumet de poisson et les tomates. Tu laisses réduire 30 min environ à feu doux et à découvert. Tu passes la sauce au moulin à légumes. Tu rféserves au chaud.
Tu décortiques les crevettes en retirant la tête et en enlevant le filament noir.
Dans la même poêle, tu fais chauffer la margarine et ajoutes les crevettes. Tu les fais revenir 5 mn de chaque côté à feu vif. Tu ajoutes la sauce à la tomate et laisses mijoter.
Pendant ce temps, tu fais cuire les pennes dans un grand volume d'eau salée. Tu les égouttes et les verses dans un plat. Tu nappes les pennes de sauce aux crevettes.
![Pennes aux crevettes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
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