Profite de la saveur des légumes primeurs !Préparation et cuisson : 25 mn (pour 6)
300 g (de petits navets et carottes) primeurs
300 g de haricots verts
1 kg de petits pois
8 oignons blancs
40 g de beurre
Sel, poivre
Cerfeuil
Tu nettoies les légumes primeurs en conservant 1 cm de fanes. Tu effiles les haricots verts. Tu écosses les petits pois. Tu nettoies les oignons blancs en gardant 5 cm de tige verte.
Tu les fais cuire à l'eau bouillante salée dans deux casseroles : 10 mn les carottes, les navets et les oignons, 8 mn les haricots et les petits pois. Tu les égouttes.
Dans une sauteuse, tu les réchauffes ensemble 3 mn dans le beurre chaud, sur feu doux, en mélangeant délicatement.
Tu rectifies l'assaisonnement en sel, poivres, parsèmes de cerfeuil ciselé et sers.
![Jardinière de légumes croquants* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)