Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 oeufs
2 cuil. à soupe rase de Touche de Saveurs Provençale
3 carottes
2 courgettes
150 g de pois gourmands
10 tomates cerise
2 cuil. à soupe de lait
2 cuil. à soupe d'huile
Tu fais chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle sur feu moyen. Dans un saladier, tu bats les oeufs, ajoutez le lait et 1 cuillerée à soupe de touche de saveurs. Tu fais cuire l'omelette en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse. Tu réserves.
Tu épluches les carottes et les coupes en fins bâtonnets. Tu laves les courgettes, les coupes en deux dans le sens de la longueur puis fais de petites rondelles. Tu laves les pois gourmands et les tomates.
Dans une poêle contenant l'huile restante, tu fais poêler les carottes environ 5 mn, ajoutes les courgettes et les pois gourmands et laisses cuire 10 mn, enfin ajoutes les tomates cerises et le reste de touche de saveurs. Tu mélanges.
Tu coupes l'omelette en petites lanières et les ajoutes dans la poêlée de légumes. Tu sers rapidement.
![Omelette et légumes croquants à la Provençale* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)