Pour 100 cl de rhum 50° "Lamauny OU Depaze " pas de OLD NICK ni de NEGRITA
1 litre de jus de fruits exotiques(voir plus au gout)
2 pommes
2 oranges
1 banane coupe en rondelle( 2 cm)
canelle poudre 1/2 c
1 gousse de vanille (fendue en 2)
sucre de canne
Miel
verser le rhum plus le jus
ds un saladier une bassine enfin un gd recipiant
couper les fruits en cubes les oranges pommes et banane
1/2 verre de sucre de canne
LAISSER MACERER 1 BONNE NUIT et plus
SI JAMAIS CE N EST PAS ASSEZ SUCRE C EST LA QUE VS AJOUTEZ DU MIEL ET VOUS TESTEZ LA DOSE CAR LA JE NE PEUX PAS DONNER UNE MESURE
plus IL EST MACERER PLUS IL DEGAGE DE SAVEUR
Embouteiller ds des bouteille de verre
vous pouvez faire plusieurs litres le punch se conserve tres bien a l'abris de la lumiere