Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Un planteur et du soleil de Paurcelayne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Un planteur et du soleil de Paurcelayne* Empty
MessageSujet: Un planteur et du soleil de Paurcelayne*   Un planteur et du soleil de Paurcelayne* EmptyLun 13 Mar - 17:40

Pour 100 cl de rhum 50° "Lamauny OU Depaze " pas de OLD NICK ni de NEGRITA
1 litre de jus de fruits exotiques(voir plus au gout)
2 pommes
2 oranges
1 banane coupe en rondelle( 2 cm)
canelle poudre 1/2 c
1 gousse de vanille (fendue en 2)
sucre de canne
Miel
verser le rhum plus le jus
ds un saladier une bassine enfin un gd recipiant

couper les fruits en cubes les oranges pommes et banane
1/2 verre de sucre de canne
LAISSER MACERER 1 BONNE NUIT et plus
SI JAMAIS CE N EST PAS ASSEZ SUCRE C EST LA QUE VS AJOUTEZ DU MIEL ET VOUS TESTEZ LA DOSE CAR LA JE NE PEUX PAS DONNER UNE MESURE
plus IL EST MACERER PLUS IL DEGAGE DE SAVEUR
Embouteiller ds des bouteille de verre
vous pouvez faire plusieurs litres le punch se conserve tres bien a l'abris de la lumiere
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Un planteur et du soleil de Paurcelayne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Planteur*
» Colombo de porc de Paurcelayne*
» Bananes flambées de Paurcelayne*
» BLAFF DE CREVETTES de Paurcelayne*
» Acras de morue de Paurcelayne*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Antilles-
Sauter vers: