Chic et raffinée, cette petite salade de haricots verts aux magrets fumés ne te vaudra que des compliments !Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
500 g de haricots verts extrafins
2 cuil. à soupe de vinaigre
1/2 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre
3 cuil. à soupe d'huile de noix
3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
3 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
200 g de lamelles de magrets fumés
Quelques cerneaux de noix
Tu effiles les haricots. Tu les fais cuire 8 mn à l'eau bouillante salée. Tu les égouttes, puis les rafraîchis sous l'eau froide.
Tu mélanges le vinaigre avec la moutarde, du sel, du poivre, puis tu l'émulsionnes avec les huiles mélangées.
Tu ajoutes la ciboulette et les haricots. Tu mélanges, rectifies l'assaisonnement et disposes dans le plat de service.
Tu surmontes et magret et des cerneaux de noix juste avant de servir.
![Duo gourmand Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)