2 P par personne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
2 morceaux de râble de lapin (320 g)
un petit bocal d’asperge verte
½ concombre
1 branche de céleri
un bouquet d’estragon
un sachet de jeunes pousses de salade
Sauce :
2 cc d’huile de noix
1 cc de vinaigre à l’estragon
½ yaourt à 0%
Sel, poivre
Préparation :
Mettre les morceaux de lapin dans un plat en verre culinaire avec une tasse d’eau. Saler, poivrer, couvrir et faire cuire 10 minutes au four à micro-ondes (puissance 800 W). Laisser reposer 5 minutes puis égoutter. Couper la viande en petits morceaux.
Egoutter les asperges, rincer et couper le concombre en tranches fines, effiler et détailler le céleri en petits dés. Ciseler les feuilles d’estragon.
Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre et le yaourt. Saler et poivrer. Verser tous les ingrédients avec la salade dans un plat de service, arroser de sauce et mélanger délicatement.