Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Anchois à la napolitaine*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Anchois à la napolitaine* Empty
MessageSujet: Anchois à la napolitaine*   Anchois à la napolitaine* EmptyDim 10 Juin - 9:54

Préparation et cuisson : 45 mn (pour 6)

500 g d'anchois frais
1 boite de tomates pelées
1 kg de pommes de terre
Huile
Ail
Persil

Tu préchauffes le four th.5 (150°).
Tu ôtes la tête et les arêtes des anchois.
Tu haches l'ail. TGu fais revenir les anchois à la poêle dans l"huile et l'ail.
Tu ajoutes les tomates et laisses mijoter. Tu fais cuire les pommes de terre puis les disposes dans le fond d'un plat.
Tu couvres avec la préparation aux anchois.
Tu enfournes pendant 30 mn.

Anchois à la napolitaine* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Anchois à la napolitaine*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti à la Napolitaine*
» Pizza napolitaine*
» Sauté de veau à la Napolitaine*
» Glace napolitaine chocolat/café aux pignons de pin*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: