Ingrédients
850 ml (3 1/2 tasses) de pommes pelées et émincées
175 ml (3/4 tasse) de sirop d'érable
PÂTE
25 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de sucre
2 œufs
250 ml (1 tasse) de farine
5 ml (1 c. à thé) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
50 ml (1/4 tasse) de lait
Préparation
1. Dans un moule de 25 x 15 x 5 cm (10 x 6 x 2 p), déposer les pommes. Verser le sirop d'érable sur les pommes.
2. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 5 à 10 minutes.
PÂTE
1. Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre et les œufs.
2. Tamiser la farine avec la levure chimique et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange.
3. Recouvrir les pommes de cette pâte.
4. Remettre au four à 180 °C (350 °F) et cuire pendant 25 minutes.
Modestie