Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 THON A LA BASQUAISE de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

THON A LA BASQUAISE de Micheline* Empty
MessageSujet: THON A LA BASQUAISE de Micheline*   THON A LA BASQUAISE de Micheline* EmptyMer 15 Mar - 15:52

Ingrédients pour 4 personnes :
2 tranches de thon frais de 300 grammes environ chacune ; 3 tomates ; 1 oignon ; 2 gousses d'ail ; farine ; 4 piments verts ; herbes aromatiques.
Passer les tranches de thon dans la farine et faites-les frire quelques instants dans deux cuillerées à soupe d'huile d'olive. A réserver.

Faire frire des morceaux de tomates préalablement épépinées, pelées et coupées en morceaux. Incorporer l'oignon, et une gousse d'ail. Faire bouillir le tout et rajouter des herbes aromatiques ainsi que le piment, le sel et le poivre. Incorporez ensuite la tranche de thon et laisser mijoter durant 15 minutes environ.

Présentez ce plat avec du riz, des pâtes ou des pommes de terres cuites à la vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
THON A LA BASQUAISE de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet basquaise de Micheline*
» Thon au soyou de Micheline*
» Taboulé au thon de Micheline*
» CHAUSSONS AU THON ET TOMATE de Micheline*
» SALADE DE PÂTES AU THON de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Aquitaine-
Sauter vers: