Préparation et cuisson : 20 mn (pour 6 brochettes)
1 kg de rumsteck
12 champignons de paris
2 poivrons verts
12 petits oignons blancs
1 cuillerée à soupe de marjolaine en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Paprika
Sel, poivre
Tu coupes la viande en dès réguliers.
Tu coupes la partie sableuse de champignons, laves rapidement, éponges et les coupes en deux.
Tu épluches les oignons, les coupes en deux.
Tu pèles les poivrons, en retires les graines, coupes la pulpe en morceaux réguliers.
Sur les brochettes, tu enfiles les dès de rumsteck parmi lesquelles tu glisseras quelques moitiés de champignons et quelques moitiés d'oignons, sépares chaque morceau de viande par un morceau de poivron.
Tu enduis les brochettes ainsi préparées d'un peu d'huile d'olive, les saupoudres d'un peu de paprika, de marjolaine, de sel et de poivre. Tu les fais griller à feu assez vif pendant 4 à 5 minutes en les retournant souvent.
![Brochette de boeuf* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)