Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 MONT BLANC AU PETIT SUISSE

Aller en bas 
AuteurMessage
aurore




Nombre de messages : 119
Age : 44
Localisation : toulon
Réputation : 0
Date d'inscription : 22/06/2007

MONT BLANC AU PETIT SUISSE Empty
MessageSujet: MONT BLANC AU PETIT SUISSE   MONT BLANC AU PETIT SUISSE EmptyJeu 28 Juin - 10:45

2 C A S DE CREME DE MARRONS VANILLES
1 GROS PETIT SUISSE A 40%DE MATIERE GRASSE
2 C A S DE LAIT

PASSEZ EVENTUELLEMENT LA CREME DE MARRONS AU MIXEUR POUR L AERER ET LA RENDRE PLUS LEGERE.VERSEZ LA DANS UNE ASSIETTE.
PASSEZ ALORS DANS LE MIXEUR LE PETIT SUISSE ET LE LAIT DE MANIERE A OBTENIR UNE CREME MOUSSEUSE.NAPPEZ LA CREME DE MARRONS AVEC CETTE NEIGE.DONNEZ A VOTRE BEBE.
Revenir en haut Aller en bas
 
MONT BLANC AU PETIT SUISSE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte du Petit-Suisse*
» Makis français au boeuf, petit suisse et sésame*
» Météo Suisse
» Réhabilitation d'une sorcière en Suisse
» Origine de la fondue suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: