POUR 10 BROCHETTES
800G DE VIANDE TENDRE DE BOEUF EN DES
QUELQUES TOMATES CERISES
1 POIVRON VERT
1 POIVRON JAUNE OU ROUGE
AIL
HERBES DE PROVENCES
HUILE D OLIVE
1 C A C DE VIGNAIGRE
1 C A S DE PUREE DE TOMATE
SEL POIVRE
PREPARER LA MARINADE
DANS UN PLAT METRE LA VIANDE COUPES EN DES.
ARROSEZ D HUILE D OLIVE SEL POIVRE.
COUPEZ ET RAJOUTEZ L AIL PUIS LA CUILLERE DE PUREE DE TOMATE ET DE VINAIGRE PARSEMEZ D HERBES DE PROVENCE.MELANGEZ
COUVREZ AVEC DU FILM ET METTEZ AU FRIGO MINIMUM 1H.
PENDANT CE TEMPS COUPEZ LE POIVRONS EN PETITS CARRES
ET LAVEZ LES TOMATES CERISES.
UNE FOIS LA MARINADE PRETE ENFILEZ SUR UN PIC A BROCHETTES
UN MORCEAU DE VIANDE UN MORCEAU DE POIVRON UNE TOMATE ETC...
FAITES CUIRE AU BARBECUE
UN REGAL. LA VIANDE SERA TRES TENDRE.