Préparation et cuisson : 15 mn (pour 6)
8 oeufs
100 g de champignons de Paris
150 g de lardons fumés
1 oignon
1 gousse d'ail
persil, ciboulette
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Tu rinces et éminces les champignons, les fais revenir pendant 5 mn dans une cuillerée à soupe d'huile.
Tu épluches et éminces l'oignon. Tu fais revenir oignon et lardons dans une cuillerée à soupe d'huile.
Tu bats les oeufs entiers en y mélant la ciboulette et le persil hachés. Tu ajoutes les champignons, l'oignon et les lardons.
Tu sales et poivres.
Tu fais chauffer deux cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, Tu y verses les oeufs. Tu fais cuire en décollant les bords de l'omelette de la poêle.
Tu sers chaud avec une salade verte.
![Omelette campagnarde* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)