Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Poêlée de mirabelles et glace nougat*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poêlée de mirabelles et glace nougat* Empty
MessageSujet: Poêlée de mirabelles et glace nougat*   Poêlée de mirabelles et glace nougat* EmptyMar 17 Juil - 8:53

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

1 litre de glace au nougat
800 g de mirabelles
4 cuil. à soupe d'amandes effilées
20 g de beurre
40 g de sucre en poudre

A l'aide d'une cuillère à glace, tu formes des boules de glace au nougat, les déposes sur une plaque et les réserves au congélateur.
Dans une poêle ou une sauteuse, tu fais fondre le beurre sans le laisser colorer.
Tu ajoutes les mirabelles, les saupoudres de sucre, les mélanges bien et laisses cuire sur feu doux pendant 15 mn.
Tu fais griller les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
Dès qu'elles commencent à colorer, tu les retires de la poêle.
Tu répartis les mirabelles dans des coupelles ou des assiettes creuses.
Tu ajoutes les boules de glace et les amandes effilées.

Tu sers aussitôt.

Poêlée de mirabelles et glace nougat* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poêlée de mirabelles et glace nougat*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace au nougat*
» NOUGAT GLACE*
» Nougat glacé aux cerises*
» Nougat glacé à la pistache*
» Crumble de nectarines au nougat express*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: