Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Sauce ...

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauce ... Empty
MessageSujet: Sauce ...   Sauce ... EmptyDim 19 Mar - 0:01

Pour épaissir rapidement une sauce trop liquide, délaie des flocons instantanés de purée dans une tasse avec de l'eau froide, verse dans la sauce et fais chauffer.
Contrairement à la farine, les flocons de purée ne formeront pas de grumeaux.
Tu peux procéder de la même manière pour épaissir une soupe trop liquide.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauce ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à l'ail*
» Sauce Aurore*
» Sauce tomate*
» Sauce blanche*
» Sauce blanche*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Les pipelettes :: Divers :: Trucs et astuces-
Sauter vers: