Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
1 livre de steak à sous marin (haché ?)
6 cuil. à table d'huile
1/2 cuil. à table sel d'ail
1 pincée de poivre
1 cuil. à table corn starch
1/2 cuil. à table MSG (accent) ?
2 cuil. à table sauce soya
2 piments verts
1 boîte champignons
1 tasse d'oignons
1 tasse de céleri
1/4 tasse d'eau
1 enveloppe sauce BBQ Saint Hubert diluée tel que sur l'enveloppe
Tu fais cuire la viande et ajoutes le sel d'ail, le poivre, la sauce soya et brasses.
Tu ajoutes les piments, les oignons, le céleri, les champignons et brasses. Tu cuis 3 4 mn
Tu verses la sauce BBQ sur le tout et laisses mijoter 2 mn.
Tu mélanges le corn starch, l'eau et msg(accent). Tu verses sur la préparation pour épaissir.
Tu sers sur les spaghetti.
![Spaghetti chinois* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)