Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Spaghetti chinois*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Spaghetti chinois* Empty
MessageSujet: Spaghetti chinois*   Spaghetti chinois* EmptyMar 11 Sep - 8:49

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

1 livre de steak à sous marin (haché ?)
6 cuil. à table d'huile
1/2 cuil. à table sel d'ail
1 pincée de poivre
1 cuil. à table corn starch
1/2 cuil. à table MSG (accent) ?
2 cuil. à table sauce soya
2 piments verts
1 boîte champignons
1 tasse d'oignons
1 tasse de céleri
1/4 tasse d'eau
1 enveloppe sauce BBQ Saint Hubert diluée tel que sur l'enveloppe

Tu fais cuire la viande et ajoutes le sel d'ail, le poivre, la sauce soya et brasses.
Tu ajoutes les piments, les oignons, le céleri, les champignons et brasses. Tu cuis 3 4 mn
Tu verses la sauce BBQ sur le tout et laisses mijoter 2 mn.
Tu mélanges le corn starch, l'eau et msg(accent). Tu verses sur la préparation pour épaissir.
Tu sers sur les spaghetti.

Spaghetti chinois* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Spaghetti chinois*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti à la Napolitaine*
» Spaghetti aux noix*
» Spaghetti au pistou*
» Spaghetti a l'arrabiata*
» Spaghetti au saumon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Canada-
Sauter vers: