Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Tounedos de dinde aux morilles et aux girolles...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tounedos de dinde aux morilles et aux girolles...* Empty
MessageSujet: Tounedos de dinde aux morilles et aux girolles...*   Tounedos de dinde aux morilles et aux girolles...* EmptySam 15 Sep - 9:17

parfum de Cognac

(pour 4)

4 tournedos de dinde
300 g de girolles
300 g de morilles
10 g de beurre
5 cl de Cognac
10 cl de crème fraîche liquide
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil plat
Sel, poivre

Tu brosses les champignons.
Tu coupes les plus gros en morceaux.
Tu poêles les champignons dans un peu de beurre.
Tu assaisonnes avec l'ail réduit en purée, le sel et le poivre.
Lorsqu'ils sont dorés, tu ajoutes le cognac et la crème fraîche.
Tu fais réduire 3 minutes.
Tu débarrasses et gardes au chaud.
Tu poêles les tournedos 3 minutes de chaque côté.
Tu dresses les tournedos et les champignons sur une assiette.
Tu parsèmes de persil plat.

Tounedos de dinde aux morilles et aux girolles...* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tounedos de dinde aux morilles et aux girolles...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de sole aux morilles*
» Poissons aux poivrades et morilles*
» Parmentier de canard aux morilles*
» Asperges vertes et blanches aux morilles*
» Côte de veau aux lentilles et crème de morilles*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: