Sous le feuilletage croustillant, une tendre farce aux accents normands !
pour 4 personnes
8 feuilels de brick
1 grose pomme granny-smith
50 g de pignons de pin
1 camembert au lait cru
80 g de beurre fondu
4 brins de persil
Sel et poivre du moulin
Tu préchauffes le four à 210° (th.7).
Tu pèles la pomme, tu élimines coeur et pépins. Tu détailles en petits dés
et tu les fais revenir à feu doux à la poêle dans 30 g de beurre, en les salant. Tu réserves. Tu coupes le camembert en 4.
Tu badigeonnes les feuilles de brick de beurre fondu des 2 côtés et tu les superposes par deux. Tu déposes au centre une part de camembert, le quart de la pomme cuite et une cuillérée de pignons. Tu donnes un tour de moulin à poivre. Tu fermes les feuilles de brick en forme d'aumônières, tu les ficèles avec de la ficelle de cuisine.
Tu les déposes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, et tu les laisses au four pendant 4 à 5 mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Tu enlèves délicatement le fil de cuisine et tu remplaces par un brin de persil.
Tu sers sans attendre avec une salade verte.
![Aumônières au camembert* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)