Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Veau au romarin*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Veau au romarin* Empty
MessageSujet: Veau au romarin*   Veau au romarin* EmptyJeu 15 Nov - 9:24

Voici une recette sans graisse et très diététique. Ce veau au romarin va constituer un plat complet avec la viande et le cresson. Cela te prendra juste 10 mnde préparation.

(pour 1)

1 escalope de veau (125 g)
1/2 cuil. à café de romarin en poudre
Cresson
Sel, poivre

Tu saupoudres les escalopes de romarin. Tu sales et poivres.

Tu places au gril pendant 10 mn, sans oublier de retourner afin que les deux côtés soient également grillés.

Tu sers sur un lit de cresson.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Veau au romarin*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le romarin...
» Le romarin
» Patates rôties au romarin*
» Compote d'abricots au romarin*
» Escargots frits au gros sel et au romarin*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: