Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Quiche lorraine*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Quiche lorraine* Empty
MessageSujet: Quiche lorraine*   Quiche lorraine* EmptyDim 9 Déc - 8:22

Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)

1 pâte brisée industrielle ou maison
3 oeufs
40 g de crème fraîche épaisse
1/2 l de lait demi écrémé
1 cuil. à café de noix de muscade en poudre
200 g de lardons fumés
200 g de gruyère râpé
Sel et poivre

Tu préchauffes le four à 210° (th. 7)
Dans un plat à tarte, tu mets la pâte et piques avec une fourchette.

Dans un saladier, tu mets les oeufs, la crème fraîche, le lait et la noix de muscade. Tu sales et poivres.
Tu mélanges au fouet pour obtenir une préparation homogène.

Tu disposes uniformément les lardons crus sur la pâte. Ensuite, tu verses la préparation. Enfin, tu répartis uniformément le gruyère râpé.

Tu enfournes pendant 20-30 mn à 110° (th. 3/4) suivant ton four.

Pour finir... A déguster chaud ou froid.

Quiche lorraine* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Quiche lorraine*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche lorraine légère*
» Fausse quiche lorraine*
» Lorraine
» Quiche aux crevettes*
» Quiche aux poireaux*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pizzas, Quiches et Tartes salées-
Sauter vers: