Succès garanti !!! Préparation et cuisson : 1 heure (pour 6)
5 tomates
20 cl de crème liquide entière
400 g de crevettes décortiquées
1 oeuf
Une pâte feuilletée
Sel, poivre
Thym
Tu coupes les tomates en petits morceaux, en les vidant de leur pulpe.
Tu fais chauffer les crevettes dans une poêle (ôter l'eau s'il y en a) ajoutes la crème liquide, les tomates, le sel, le poivre, et le thym.
Tu bats un oeuf et l'ajoutes au mélange (cela évitera une quiche qui coule au moment le la servir!!!).
Tu étales la pâte dans un moule à tarte et y verses le mélange.
Pour les fans de fromage tu étales du gruyère râpé sur la quiche avant de la mettre dans le four à 180° (th.6).
![Quiche aux crevettes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)