Comment épater tes invités pendant les fêtes de fin d'années ? Et bien, si tu veux leur faire plaisir, cuisine ces cornes d'abandance aux fruits exotiques.
(pour 1)
1/4 de feuille de brick
1/4 kiwi
1 tranche d'ananas
2 litchis
1/8 de mangue
50 g de fromage blanc nature 0 %
Gingembre râpé
1 peu de beurre fondu
Tu préchauffes le four à 180º (th.6).
Tu badigeonnes la feuille de brick de beurre fondu.
Tu la roules autour d'un cône en aluminium (papier aluminium avec lequel vous aurez formé en cône) de manière à former un cornet.
Tu enfournes 10 mn.
Pendant ce temps, tu coupes les fruits en petits dés de taille identique, les mélanges au fromage blanc et au gingembre.
Tu sors le cône du four, retires délicatement le papier aluminium, laisses refroidir sur du papier absorbant.
Tu garnis le cornet avec la salade de fruits exotiques.
Tu sers immédiatement.