145 kcal par personne
Préparation et cuisson : 20 mn + 2 h de réfrigération (pour 4)
1 mangue
1/2 ananas
1 petite boîte de litchis au sirop (350 g environ)
20 cl de lait de coco
2 cuil. à soupe de noix de coco râpée
4 feuilles de gélatine
Tu mets les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Tu égouttes les litchis et verses le sirop dans une casserole. Tu y ajoutes le lait de coco et fais chauffer à feu doux.
Tu essores la gélatine et, hors du feu, la fais fondre en fouettant dans le sirop de litchi et coco. Tu verses cette préparation dans un grand bac et places au moins 2 h au frais.
Tu pèles la mangue et la coupes en lamelles. Tu épluches et détailles l'ananas en petits cubes. Tu mélanges tous les fruits et les réserves au frais.
Tu détailles la gelée de coco en dés et les ajoutes dans la salade de fruits. Tu répartis celle-ci dans des bols et saupoudres de noix de coco râpée. Tu sers aussitôt.