Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Mystère*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mystère* Empty
MessageSujet: Mystère*   Mystère* EmptyDim 13 Jan - 8:57

Une recette de glace, elle est super facile et fait une glace qui reste super souple même après passage au congel.....a la place du caramel et du pralin on peut mettre du café ou des fruits rouges par exemple, je te donne la recette elle est super.

1 cuil. à café de vanille liquide
4 oeufs
20 cl de crème épaisse
Meringues
1/2 verre de sucre
Caramel liquide
Pralin

Tu sépares le blanc des jaunes d'oeufs.
Tu fouettes les jaunes avec le sucre.
Tu ajoutes la crème fraîche et la vanille .
Tu bats les blancs en neige et les incorpores.
Tu verses le caramel dans le moule et saupoudres de pralin.
Tu mets une couche de glace dans le moule
Tu mets une couche de meringues et le reste de glace...

Mon conseil : Pour le pralin qui n'est pas donné, tu peux le faire en faisant griller des amandes et noisettes a la poêle, quand c'est doré mets une tasse a café de sucre sur feu moyen, attends que ça fasse caramel.
Tu étalesz sur un moule en silicone et quand c'est froid broies pas trop fin au robot...
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mystère*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le mystère du thé
» Mystère d’avocat aux oeufs de saumon*
» Le mystère du rayon vert - Strasbourg (Bas-Rhin)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: