Tu ne peux pas ne pas avoir de recette pour les tomates farcies maison ! Cette recette est incontournable alors lance-toi de suite si ce n'est déjà fait !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson :25 mn (pour 3)
6 belles tomates
400 g de chair à saucisses
Du pain dur
Un fond de bol de lait
1 gros oignon
Persil
Coriandre
Sel et poivre
Tu évides les tomates.
La farce :
Tu fais revenir dans une poêle l'oignon.
Tu haches le persil et l'oignon et la coriandre.
Tu mélanges bien avec la viande hachée.
Tu ajoutes du pain trempé dans du lait.
Tu sales et poivres.
Tu remplis avec le hachis les tomates et remets les chapeaux.
Tu cuis 40 mn à four moyen.
Mon conseil : A servir avec du riz ou une jardinière de légumes.
Les tomates farcies se congèlent très bien... N'hésite pas à en préparer quelques une en plus que tu auras sous la main si nécessaire...